Pelo menos todas as experiências que tive nos restaurantes sob o pulso do chef foram agradáveis (Unanimitá, Fratello, Dudu Camargo e Your's).
Bom, quarta passada foi a hora de conhecer o Fatto Mediterrêneo. Fica num lugar bem agradável no Lago Sul, e gostei muito.
Tirando o detalhe que:
- não havia um couvert
- e eu estava com vontade
- e o garçon falou que ia me trazer um pãozinho com manteiga
- e o pãozinho com manteiga veio JUNTO com os pratos que pedimos
- e ainda foi cobrado...
Desconsiderando totalmente a manobra acima, posso dizer que gostei muito muito muito. Ambiente, comida, tudo bom demais (o melhor, claro, sempre a companhia).
O love pediu um magret e eu comi um risoto de pato. Duck night total.
E de sobremesa ele comeu um suflê de goiabada com queijo. Muito bom, dei uma provadinha de leve pois, como já se sabe, estou evitando doces.
Gostei.
Fica a dica.
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